Горячие чиабатта-сэндвичи с сочными свиными котлетами

Горячие бутерброды с чиабаттой и свиными котлетами

Эти горячие сэндвичи из чиабатты и свиных котлет - это идеальный способ начать день. Эти аппетитные и сочные бутерброды полны вкуса и станут отличным дополнением к вашему семейному завтраку, обеду или ужину.

Ингредиенты:

  • 2 ломтика чиабатты
  • 400 г свинины
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 4 ломтика помидора
  • Майонез по вкусу
  • Маринованные огурцы
  • 80 г сыра

Способ приготовления:

  1. Прокрутите свинину через мясорубку. Измельчите чеснок и добавьте его в фарш.
  2. Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте в фарш.
  3. Посолите и поперчите смесь, тщательно перемешайте.
  4. Сформируйте две крупных котлеты и обжарьте их на масле до готовности.
  5. Разрежьте чиабатту пополам и чуть поджарьте внутренних сторон на сковороде.
  6. Смажьте внутренние стороны чиабатты кетчупом.
  7. Выложите на чиабатту котлеты, сверху положите ломтики помидора и маринованные огурцы.
  8. Смажьте небольшим количеством майонеза, посыпьте натертым сыром.
  9. Запекайте сэндвичи в разогретой до 180°C духовке около 10 минут, чтобы сыр расплавился.
  10. Подавайте горячими сэндвичи с любимыми соусами или зеленью на ваш выбор.

Чиабатта, используемая в этом рецепте, придает бутербродам легкую воздушную текстуру, а сочетание котлет, помидоров и маринованных огурцов делает их действительно аппетитными. Если вы хотите добавить немного пикантности, попробуйте использовать острый соус вместо кетчупа.

Попробуйте приготовить горячие сэндвичи с куриным филе или индейкой для облегченной версии этого блюда. Используйте любимые специи, чтобы раскрыть аромат базовых ингредиентов.